我区两村获评2018年陕西省美丽宜居示范村_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
我区两村获评2018年陕西省美丽宜居示范村
发布时间:2018-12-11 13:39:40  来源:陕西文明网  作者:付江星  【字体: 】  浏览次数:
  

近日,省住建厅、省生态环境厅、省财政厅和省农业农村厅联合印发通知,公布了2018年陕西省美丽宜居示范村名单,我区王益街道办军台岭村、黄堡镇孟姜塬村榜上有名。

创建美丽宜居乡村是改善农村人居环境,实施乡村振兴战略的一项重要工作。省住建厅等四部门按照《关于开展"陕西省美丽宜居示范村"创建工作的通知》要求,在各设市(区)审核初评的基础上,组织专家根据《陕西省美丽宜居示范村创建评价标准(试行)》,对上报村庄申报资料审查的同时进行逐项打分并公示,决定将全省140 个村公布为2018年陕西省美丽宜居示范村。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:党长朋]
分享给好友阅读: