王家河街道召开胜脱贫攻坚问题整改<br>暨三排查三清零百日冲刺工作推进会_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
王家河街道召开胜脱贫攻坚问题整改
暨三排查三清零百日冲刺工作推进会
发布时间:2020-04-20 17:43:23  来源:王家河街道  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

4月20日,王家河街道召开决胜脱贫攻坚问题整改暨三排查三清零百日冲刺工作推进会,街道领导班子成员、各村四支队伍、八办三组负责人参加会议。

会议传达学习了全省脱贫攻坚专项巡视回头看和成效考核反馈问题整改落实工作动员部署会议精神、全市脱贫攻坚问题整改暨三排查三清零百日冲刺行动推进会会议精神、区脱贫攻坚问题整改暨三排查三清零百日冲刺推进会会议精神,通报了街道三排查三清零工作开展以来存在的问题,安排了近期脱贫攻坚重点工作。

会议强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,街道上下要进一步提高政治站位、责任担当,做好一线工作的战斗员,全体领导干部要做到四个表率。一是在攻坚克难上作表率。全体干部要绷紧弦加把劲,坚决打赢脱贫攻坚战。二是真抓实干上作表率。脱贫攻坚目标任务明确,保障措施完善,关键是提高干部执行力,抓好政策、措施落实。三是在较真碰硬上作表率。全面贯彻从严治党要求,实施严格的督查检查,较真碰硬开展督查督战,发现问题,及时研究解决问题。四是在转变作风上作表率。要深入实施一抓三促活动,暨抓党建促脱贫、促村集体经济发展、人居环境建设,持续推进作风建设,强化纪律规矩意识。街道八办三组和各村要高质量高标准做好决战决胜各项工作,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,向党和人民交出合格答卷。

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: