我区召开脱贫攻坚饮水安全供水管理人员业务能力提升培训会_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
我区召开脱贫攻坚饮水安全供水管理人员业务能力提升培训会
发布时间:2020-04-28 16:34:22  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

为进一步加强全区农村供水工程建成后的运行管理及维护工作,建立健全供水工程维修养护机制,全面提升农村供水工程管理人员业务水平技能,确保供水设施正常运行,长久发挥效益服务群众。4月28日上午,区水务局组织召开"王益区脱贫攻坚饮水安全供水管理人员业务能力提升培训会"。区水务局、扶贫局、卫健局相关负责同志,3个涉农镇办分管领导、业务人员,26个行政村供水管理人员参加会议。

培训邀请李卡、任长茂讲师对新形势下农村供水工程消毒设备的操作规范、日常维护保养以及窖水消毒投放标准、从大家关心的"什么是农村饮水安全、水烧开了有水垢是不是饮水不安全"等方面进行了详细解答,为大家讲解了脱贫攻坚农村饮水安全相关政策,现场解答了与会人员提出的问题。

会上要求,一要统一思想,充分认识到搞好农村饮水安全工程运行管理的重要性和必要性。二要履职尽责,全面做好农村饮水安全工程运行管理工作。三要珍惜机会,把不会的学懂,把会的学精,确保本次培训工作取得实效。

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: