[创建信用示范区]王益区法院组织院党员干警参观“王益区家风一条街”_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
[创建信用示范区]王益区法院组织院党员干警参观“王益区家风一条街”
发布时间:2020-04-29 14:49:12  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

为弘扬中华优秀传统文化,传播社会主义核心价值观理念,挖掘传统文化和良好的家风,传播向上向善的正能量。根据要求,4月29日,王益区法院组织院党员干警前往桃园街道集贤堤参观“王益区家风一条街”。

活动中,院干警先后参观学习了家国天下、老一辈的爱、同官孝道、本地好家风、党员好家风、家风助廉洁等古今人文志士、革命先烈的优良家风、家训板块,图文并茂全面展现了中华民族优秀传统家风形成的历史轨迹,展示了中国经典家训家书、老一辈无产阶级革命家家风家训和当代优秀共产党员、文明家庭、最美家庭等感人事迹。

通过这次参观,区法院干警从中品味清廉正气的家风家教,筑牢拒腐防变的家庭廉政防线,收获良多。干警们纷纷表示要注重家庭、家教、家风教育,加强自身党风廉政教育,推进家庭助廉工作,共同营造廉荣腐耻的社会氛围,构筑家庭反腐倡廉的牢固防线。

[网络编辑:郭孟楠]
[信息审核:郭孟楠]
分享给好友阅读: