我区召开农林牧渔安全生产专业委员会第一次会议?_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我区召开农林牧渔安全生产专业委员会第一次会议?
发布时间:2020-04-30 15:50:12  来源:区农林局  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

2020年4月29日,我区召开农林牧渔安全生产专业委员会第一次会议,贯彻落实区委、区政府关于安全生产工作决策部署,进一步做好全区农林牧渔业安全生产工作,区农业农村局、区林业局分别汇报了近期安全生产工作情况。副区长、区农林牧渔安全生产专业委员会主任马琳出席会议并讲话。区相关部门、站所等主要负责人参加会议。

会议组织学习区政府《关于调整区安全生产委员会成员和成立十四个安全生产专业委会员的通知》和区应急局《关于印发王益区农林牧渔安全生产专业委员会组成人员名单和工作职责的通知》。

马琳指出,一要充分认识抓好落实安全生产工作的重要性。认识到安全生产是从中央到地方各级安全生产会议精神及相关指示的需要,是保障我区经济发展、保护群众生命财产的需要。二要认真夯实安全生产各项职责。要明确工作任务、夯实人员责任、明确工作措施。三要预防为主,全力排查生产过程中的风险隐患,加强隐患排除。

马琳要求,各成员单位既要各负其责,又要相互配合,形成工作合力,努力把安全事故降到最低。

[网络编辑:崔书红]
[信息审核:崔书红]
分享给好友阅读: