王家河街道召开新冠肺炎疫情防控常态化及“五一”期间安全生产工作安排部署会_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
王家河街道召开新冠肺炎疫情防控常态化及“五一”期间安全生产工作安排部署会
发布时间:2020-04-30 17:25:51  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

4月29日,王家河街道召开新冠肺炎疫情防控常态化及“五一”期间安全生产工作安排部署会,会议由街道党委副书记、办事处主任张燕芳主持,街道全体机关干部、各村(社区)负责人共计80余人参加会议。

会议传达学习了中省市区推进新冠肺炎疫情防控常态化工作会会议精神,重点学习了区委书记王蒙、区长刘军在推进新冠肺炎疫情防控常态化工作会上的讲话,安排部署了我办疫情防控工作常态化工作及五一期间疫情防控、安全生产、创文保卫、信访维稳等工作。

会议强调,一要提高政治站位,树立底线思维。当前境外疫情持续蔓延,防控形势依然严峻,街道上下要充分认清形势、时刻保持警醒,做好疫情防控基层基础工作,常态化抓好疫情防控工作。安全生产、创文保卫、信访维稳工作更要常抓不懈、持之以恒。二要扎实做好管理,细化工作措施。街道及时学习并转发了《王益区常态化疫情防控工作十二条措施》,各村(社区)要严格按照措施要求,做好重点人群常态化管控、重点场所常态化防控、重点节点管控这三个“重点”,细化疫情防控措施。三要积极担当作为,落实各项工作。各村(社区)要以“三项行动”为依托,在做好疫情防控常态化管理的基础上,重点做好“五一期间”安全生产、环境治理、创文保卫、信访维稳各项工作,同时有序推进生产生活秩序全面恢复。四要进行全面梳理,认真总结经验。要总结各项工作实践中好的经验和做法,建立健全疫情防控、安全生产、环境治理、创文保卫、信访维稳工作长效机制,力促辖区各项工作有序开展。

[网络编辑:崔书红]
[信息审核:崔书红]
分享给好友阅读: