王蒙调研我区企业项目复工复产情况_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
王蒙调研我区企业项目复工复产情况
发布时间:2020-03-02 16:24:43  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

3月2日,区委书记王蒙调研企业项目复工复产情况。副区长付广建陪同调研。

王蒙一行来到铜川市海升现代农业扶贫产业园、王益中学项目建设现场,认真听取了项目复工情况汇报,详细询问了项目建设进度及施工计划等情况。他强调,安全就是底线,时间就是效益。各项目建设相关单位要切实履行安全生产主体责任,落细落实各项疫情防控措施,严格规范管理,科学组织施工,确保项目尽早建成投产。

在铜川鑫源纺织有限公司、铜川恒润电子商务有限公司,王蒙认真询问了疫情防控措施落实、生产计划、用工需求、市场销售等情况,实地察看了企业生产车间,并就有关问题进行现场研究和交办。王蒙要求,各相关部门要认真研究解决企业遇到的问题和困难,做好政策解读,加强指导帮扶,降低企业成本,有效提升企业复工复产的积极性和主动性;各相关企业要在全面落实各项防控措施的前提下,坚定发展信心,加强技改力度和品牌建设,提升市场竞争力,努力实现更好发展。





[网络编辑:高鹏]
[信息审核:高鹏]
分享给好友阅读: