王益区举行2020年一季度重点项目集中开工暨王益经济技术开发区授牌仪式_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
王益区举行2020年一季度重点项目集中开工暨王益经济技术开发区授牌仪式
发布时间:2020-03-17 18:27:11  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:王帅  【字体: 】  浏览次数:
  

3月17日,铜川市王益区2020年一季度重点项目集中开工暨王益经济技术开发区授牌仪式在铜川市海升现代扶贫产业园项目现场举行。

市委副书记、市长李智远出席仪式并宣布开工令,市委常委、副市长刘丽为王益经济技术开发区授牌,市人大常委会副主任贺文涛、市政协副主席穆新安、市政府秘书长王延武出席。

区委书记王蒙在开工仪式上致辞,区委副书记、区长刘军主持,区人大常委会主任贺建东、区政协主席张都喜出席仪式。

王蒙在致辞中说,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,在市级部门的大力支持下,我区坚持“一手抓疫情防控,一手抓经济发展”,继续大力实施“项目带动”战略,以创建省级经济技术开发区为动力,集中精力抓项目,多措并举促复工,为全区经济社会高质量发展注入了强大活力、提供了有力支撑。

王蒙指出,举行铜川市王益区2020年一季度重点项目集中开工暨王益经济技术开发区授牌仪式,既是贯彻落实中央和省委、市委统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署的具体举措,也是全区上下决战决胜全面建成小康社会,确保“十三五”规划圆满收官的实际行动。本次集中开工铜川市海升现代扶贫产业园等19个项目,不仅集中展示了我区项目建设的阶段性成果和良好态势,更充分体现了全区上下凝聚发展共识、全力追赶超越的坚定信心和强大动力。王益经济技术开发区的正式授牌成立,标志着创建省级经济技术开发区进入了新阶段,必将为王益区经济社会高质量发展创造有利条件、带来新的机遇。

王蒙强调,全区上下要以本次集中开工暨授牌仪式为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,全面聚焦项目,合力攻坚项目,全心服务项目,积极谋求项目建设取得更大突破;要不断加快创建省级经济技术开发区步伐,加强基础设施建设,精准开展招商引资,倾力发展数字经济、高端装备制造、先进陶瓷产业,不断提升开发区的承载力和吸引力。各职能部门要认真履职尽责,主动靠前服务,及时解决影响项目建设的困难和问题,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务。各项目业主和建设单位要在确保工程质量和安全生产的前提下,严格规范管理,科学组织施工,确保项目早建成、早投产、早见效。

市发改委、市工信局、市商务局、市自然资源局、市生态环境局、市扶贫局、耀州窑文化基地管委会负责人,陕西煤化新材料集团有限责任公司、陕煤集团铜川矿业有限公司、铜川海驰农业科技有限公司、铜川市恒润电子商务有限公司等项目建设单位负责人参加仪式。








[网络编辑:高鹏]
[信息审核:高鹏]
分享给好友阅读: