我区召开脱贫攻坚领导小组第6次会议_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我区召开脱贫攻坚领导小组第6次会议
发布时间:2020-04-29 15:23:22  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

4月29日,我区召开脱贫攻坚领导小组第6次会议。区委副书记郝俊吉主持并讲话,副区长马琳出席。区委工作部门分管负责同志及区级“十办三组”牵头单位、行业部门、问题整改相关单位、各涉农镇办主要负责同志参加会议。

会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,审议了《2019年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改方案》《王益区扶贫资产运营管理办法(试行)》及全区2019年度脱贫攻坚工作成效考核结果,听取了就业扶贫工作情况汇报。

郝俊吉强调,要深化思想认识,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,全面落实保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,决战决胜脱贫攻坚。要扎实推进整改,围绕“三排查三清零”正在整改问题及《2019年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改方案》所列问题,建立问题整改台账,扎实推进整改,4月底前完成长效机制研究建立或修改完善工作,5月底前全面完成问题整改,巩固提升脱贫成果。要严格纪律作风,按照“全覆盖、督死角、查问题、彻底改”要求,聚焦“三排查三清零”进展、“四支队伍”攻坚、包扶部门帮扶等情况,不间断开展“四督一考”,及时通报相关情况,帮助基层查问题、找原因、定措施、促整改,确保按期高质完成我区今年脱贫攻坚各项目标任务。

[网络编辑:崔书红]
[信息审核:崔书红]
分享给好友阅读: