区总工会走访慰问一线劳动模范_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
区总工会走访慰问一线劳动模范
发布时间:2020-04-30 17:20:47  来源:区总工会  作者:杨婷  【字体: 】  浏览次数:
  

4月30日,在五一国际劳动节来临之际,区人大常委会副主任、区总工会主席成亚宁分别看望慰问了我区市级劳模胡玉芬、刘铜利、芦凤君、孙峰和市级五一劳动奖章获得者李双龙等5位一线劳动模范代表,转达了区委、区政府以及工会组织对全体劳动模范的关心和关怀,并向他们致以节日的问候。

在慰问中,成亚宁首先向劳模先进在坚守岗位中的辛勤劳动和在"抗疫复工"中发挥的劳模引领作用表示衷心的感谢。指出,劳动模范不仅是优秀劳动者的典型代表,也是时代的引领者,更要发挥"领头雁"和排头兵作用,珍惜荣誉,加压奋进,努力在平凡岗位上继续创造不平凡成绩。广大职工群众要以模范先进为榜样,牢记劳动成就梦想,自觉践行爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,做表率、当先锋,努力为我区疫情防控和经济社会高质量发展贡献自己的力量。全区各级工会组织要增强使命感、强化责任心,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,当好劳模先进的寻访者、宣传者和培育者,在全社会努力营造学习劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好风尚。同时进一步做实、做细劳模服务管理工作,建立和完善培养劳模、选树劳模、表彰劳模、关心劳模的工作机制,落实劳模政策、提高劳模待遇,努力为他们排忧解难、解决问题,让他们源源不断感受到党和政府的关怀以及工会组织的温暖,尽心尽情尽力做好劳模系列工作。

慰问组一行同时对劳模企业疫情防控、复工复产以及疫情期间劳动关系稳定等工作进行了调研督导。







[网络编辑:孙亚娣]
[信息审核:孙亚娣]
分享给好友阅读: